Обратный звонок RedConnect

Новости

Санаторий имени Н. Н. Бурденко

Факел Паралимпийских игр

  • 12.07.2018 | 14:19
  • автор: editor

21 октября 2015 года Дробиным Дмитрием Александровичем, помощником президента Межрегионального благотворительного Общественного фонда «Право на жизнь», санаторию имени академика Н.Н. Бурденко был вручен факел первых в истории России зимних Паралимпийских игр в Сочи 2014.

Это один из 64 факелов, в которых горел огонь Паралимпийских игр, и был использован в эстафете огня, прошедшей по всей России.

С этого момента один из символов Паралимпиады будет храниться в городе Саки, в санатории имени академика Н.Н. Бурденко.

Сообщаем Вам, что специализированный спинальный санаторий им. Н.Н. Бурденко является уникальным медицинским учреждением (санаторием), который имеет возможность приема пациентов с последствиями травм и заболеваниями спинного мозга и позвоночника с нарушениями функции ходьбы III степени (передвигающиеся при помощи инвалидной коляски) и с нарушением функций самообслуживания. Санаторий принимает данных пациентов, как с сопровождающими лицами, так и без них, так как младший и средний медицинский персонал санатория оказывает специализированный медицинский уход по обслуживанию пациентов круглосуточно. За 41 год функционирования, санаторием накоплен бесценный опыт по лечению пациентов с вышеперечисленной патологией.

Поделиться в социальной сети: